<img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=198187840986558&amp;ev=PageView&amp;noscript=1">
Villik Danneyrolle Chasseuse immobilier à Nantes

Villik Danneyrolle

Chasseuse immobilier

Nantes et alentours

Qui suis-je ?

Mon nom est Villik Danneyrolle, et je suis chasseuse immo à Nantes et sa périphérie. Je suis basée à Thouaré sur Loire et connais très bien le marché nantais. Vous pouvez compter sur moi pour vous assister dans l'achat d'un bien immobilier. Exerçant depuis 2018 le métier de chasseuse immo indépendante à Nantes et ses environs, je travaille au sein du réseau Mon Chasseur Immo. Acheter son logement n'est pas un acte anodin, c'est pour cette raison que je me donne pour mission d'accompagner mes clients dans leur démarche tout au long de la transaction. Pour vous permettre d'accéder au bien immobilier qui correspondra à votre projet de vie, je serai présente lorsque vous en ressentirez le besoin. Je resterai aussi à vos côtés pour vous assister à chaque étape : la recherche de votre futur bien immobilier, les contacts avec les vendeurs ou encore les démarches administratives. N'hésitez plus, contactez-moi pour trouver votre maison ou votre appartement au 06 50 79 24 89. Je me ferai un plaisir de vous accompagner.

Rsac : 835261553
Ville de greffe : Nantes

L'immobilier dans mon secteur

Parmi les logements de Thouaré-sur-Loire, on trouve une majorité de maisons (71,3 %). Ce sont essentiellement des maisons familiales de 6 pièces et plus (26,2 % du nombre total de maisons) ayant une superficie généralement supérieure à 120 m². On trouve également de nombreuses maisons de 5 pièces (19,7 %). Elles ont principalement été construites entre 1971 et 1990. Moins courants (1 258), les appartements sont principalement composés de 2 pièces. Leur surface moyenne est le plus souvent comprise entre 40 et 60 m². Les appartements datent pour la plupart d'entre 2006 et 2015.

Mes dernières missions

Mission accomplie

Nantes

Maison • 90 m2 • 4 pièces

Mission accomplie

Nantes

Appartement • 20 m2 • 1 pièce

Mission accomplie

Nantes (44)

Appartement • 20 m2 • 1 pièce

Mission accomplie

Nantes (44)

Appartement • 55 m2 • 3 pièces

Mission accomplie

Nantes

Appartement • 20 m2 • 1 pièce

Mission accomplie

NANTES

Appartement • 70 m2 • 4 pièces

Mission accomplie

Nantes

Appartement • 40 m2 • 2 pièces

Mission accomplie

Saint Herblain bourg, Nantes

Appartement • 45 m2 • 2 pièces

Mes 39 avis clients

Depuis plus de 10 ans, nous avons accompagné plus de 10 000 acheteurs.

Nous sommes reconnus pour notre expertise, notre réactivité et notre engagement à défendre leurs intérêts.

La rencontre avec Villik a mis fin a 3 ans de recherches infructueuses et cela, en même pas une semaine.
Elle a compris nos attentes en un seul rendez-vous et nous a trouvé une pepite alors qu elle n'avait qu un rayon de 500m autour de notre ancien domicile.
La maison proposée cochait toutes les cases pourtant sans son reseau nous ne l'aurions jamais vu passer. Je recommande vivement Villik qui même après avoir trouvé le bien de nos rêves, continue de nous accompagner bien au-delà de son rôle de chasseur immobilier
SUTTER ValerieNantes

Avis Google My Business

Publié le 26 mars 2024

Un grand merci à vous 2 pour m'avoir fait confiance.
Cette maison est vraiment faite pour vous, une centaine de mètres de votre résidence actuelle, le jardin préservé et la maison pleine de charme.
Ce fut une belle aventure et je suis très heureuse d'en avoir fait partie.
Au plaisir de se voir bientôt.
Villik
J'ai rencontré une belle personne qui m'accompagne dans mon projet. Une implication et une réactivité à m'épauler.
Un grand merci à toi Villik.
Sandrine Le HayNantes

Avis Google My Business

Publié le 15 mars 2024

Un nouveau départ pour une nouvelle vie. Ce fut un vrai plaisir de faire partie de l'aventure.
Un grand merci à toi Sandrine pour ta confiance.
Villik
Je remercie Villik pour sa réactivité et son professionnalisme. Je vis à l’étranger et grâce à elle j’ai trouvé très rapidement le bien qui me correspondait. Je recommande vivement!
emilie samaanNantes

Avis Google My Business

Publié le 2 octobre 2023

Merci beaucoup Emilie pour votre message. C'est toujours un réel bonheur de travailler pour vous.
Au plaisir de pouvoir un jour se croiser.
Bien à vous
Villik
Une chouette collaboration pour une vente efficace.
Au plaisir de travailler ensemble à nouveau !
Eloïse - L’Adresse Schuman
Eloïse DNantes

Avis Google My Business

Publié le 29 septembre 2023

Ce fut un plaisir de travailler avec Eloise de L'Adresse. Beau produit et client ravi.
Je remercie Villik pour le temps qu'elle a consacré à notre projet immobilier. Implication totale, compréhension de nos attentes et de nos contraintes, réactivité. Nous recommandons !
Pierrick GuerifNantes

Avis Google My Business

Publié le 16 septembre 2023

Un grand Merci pour votre message.
A bientôt :)
Merci Villik, un bien qui correspond totalement à mes critères, et un accompagnement au top
F KarlNantes

Avis Google My Business

Publié le 13 juin 2023

Un grand Merci pour votre confiance. Ravie de vous avoir trouvé ce bel appartement sur L'ile de Nantes. Avec un peu de travaux, il sera superbe.
Je vous souhaite un bon emménagement.
Villik
Villik a fait visité cette maison que je vendais en exclusivité. Sa cliente à été conquise, la maison lui convenait parfaitement. perfect matching
Stanley KollenNantes

Avis Google My Business

Publié le 19 janvier 2023


Merci Stanley
Effectivement la maison était parfaite. Un dossier complet avec tous les renseignements utiles.
Belle visite!
Beaucoup de visites. Bien trouvé en 2 mois. Vilik est dynamique, compétente. Je recommande fortement.
SabNantes

Avis Immodvisor

Publié le 27 décembre 2022

Villik m'a accompagnée pour l'achat d'un logement à Nantes en 2021. Elle est investie, consciencieuse, disponible, elle a un très bon réseau et est aussi très pédagogue et patiente! Je recommande Villik à 200%.
A Serb.Nantes

Avis Immodvisor

Publié le 19 août 2022

C'est la deuxième fois que je m'adresse à Villik Danneyrolle pour la recherche d'un appartement et mon expérience a été à nouveau un plaisir: V. Danneyrolle est attentive aux critères de recherche, fait preuve d'une réactivité dans les échanges et la "chasse" à l'appartement.
Jean-LoupSNantes

Avis Immodvisor

Publié le 23 juillet 2022

Villik a été exemplaire tout au long du processus depuis la définition du besoin jusqu'au jour de la signature finale. Avec son réseau de partenaires elle saura vous orienter pour avancer sûrement et rapidement. Je recommande vivement.
hamza bellamineNantes

Avis Google My Business

Publié le 17 juillet 2022

Merci Hamza. Super projet avec une super équipe. Vous à  distance et moi sur le terrain. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre premier investissement. A bientôt.
Absolument ravie ! Réactivité et professionnalisme sont au rdv👍 Villik est une personne dynamique, disponible et très agréable. Super expérience, je recommande les yeux fermés. Merci pour ce beau travail
Nada MsefferNantes

Avis Google My Business

Publié le 15 juillet 2022

Merci beaucoup pour votre message. Votre entière confiance a permis de concrétiser votre projet à  distance. Recherche de T4 sur Nantes pour une colocation avec travaux, aménagement et mise en location. Au plaisir de se croiser.
Un très bon accompagnement du client de A à Z, Un dossier parfaitement suivi et maîtrisé, Et de très bons échanges tout au long du dossier.
Sonia LNantes

Avis Immodvisor

Publié le 8 avril 2022

Vilik est à l’écoute, disponible et très professionnelle. Je lui ai confié mon projet d’achat depuis le début en toute confiance. Elle a même été au delà en me recommandant les bonnes personnes pour la suite de mon projet et pour la partie travaux notamment. Première et très bonne expérience Avec mon Chasseur immo !
Clément DNantes

Avis Immodvisor

Publié le 8 avril 2022

Je vis à  l'étranger avec mon conjoint et Villik nous a aidé à  trouver la perle rare à  distance (2022). Son professionnalisme, sa disponibilité et sa bonne humeur nous ont permis d'acheter un bien qui correspond à  nos critères sans prise de tête administrative. Et sans mauvaise surprise ! Je recommande vivement Villik à  tous mes proches et amis car son accompagnement est total ! Même après la vente, elle sait se rendre disponible pour nous aider sur des sujets que nous ne maîtrisons pas encore. Que vous soyez expatriés ou résidents en France, si vous souhaitez être accompagné lors d'un achat vous pouvez lui faire confiance à  100%. Encore un grand merci Villik et à  très vite pour un nouveau projet.
Laûtitia JOUTEAUNantes

Avis Google My Business

Publié le 28 février 2022

Un grand Merci Laetitia pour votre message. Au plaisir de se revoir bientôt pour un nouveau projet.
Merci pour votre professionnalisme et votre accompagnement! Nous sommes ravis d'être passé par vos services !
UgoNantes

Avis Immodvisor

Publié le 24 février 2022

Merci Villik pour votre accompagnement pendant toute la durée de notre recherche, l'achat et pour vos bons conseils, au top!
UgoNantes

Avis Google My Business

Publié le 24 février 2022

Je suis très heureuse d'avoir travaillé sur votre projet. Merci beaucoup.
Dommage que 6 étoiles n'existent pas ! Je recommande + + +
ClemenceNantes

Avis Immodvisor

Publié le 21 février 2022

Un énorme et sincère Merci à Villik, Professionnelle, réactive, et relationnel très agréable Un parcours accompagné sans faille
ChrisNantes

Avis Immodvisor

Publié le 20 février 2022

Merci Villik. Excellent accompagnement à toutes les étapes du projet d'acquisition de notre appartement sur Nantes (compréhension et affinement des critères de recherche, réactivité sur les visites, suivi des négociations jusqu'à la mise en location). Notre projet d'investissement depuis l'Asie s'est entièrement réalisé à distance grâce au support professionnel et proactif de Villik.
RonanNantes

Avis Immodvisor

Publié le 15 février 2022

J'ai eu le plaisir de travailler avec Villik Danneyrolle dans le cadre de ma recherche d'appartement sur Nantes en 2020-2021 et je ne peux que recommander ses services. Etant basé à l'étranger, j'ai été parfaitement aidé dans mes démarches par Villik et Mon Chasseur Immo du début à la fin. Elle s'est montrée à l'écoute de mes besoins mais aussi disponible et réactive, y compris dans des situations complexes comme toute transaction immobilière implique.
JL SamaanNantes

Avis Immodvisor

Publié le 9 février 2022

Très bon accompagnement tout au long de mon acquisition. Je recommande
application mobileNantes

Avis Google My Business

Publié le 18 novembre 2021

Merci pour votre joli commentaire. Villik donne toujours la priorité au projet de vie de ses clients. D'oé l'importance de bien découvrir les attentes de chacun. C'est également notre philosophie d'entreprise, le service client est avant tout une question de relation humaine. C'est un travail de longue haleine, mais d'autant plus gratifiant lorsque nous recevons en retour, un tel commentaire. Excellente journée. L'équipe du service client Mon Chasseur Immo.
Merci à  Villik pour ses recherches qui nous ont permis de trouver une maison très bien placée ! Nous n'hésiterons pas à  faire appel encore à  elle si nous souhaitons avoir une maison plus grande à  l'avenir. Merci encore !
Clémence PerthuyNantes

Avis Google My Business

Publié le 28 septembre 2021

Bonjour Mme PERTHUY, nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire qui pourra aider de futurs clients dans le choix de leur recherche immobilière. Nous vous souhaitons une belle journée d'automne. Bien cordialement, le service client Mon Chasseur Immo.
Merci Villik. Excellent accompagnement à  toutes les étapes du projet d'acquisition de notre appartement sur Nantes (compréhension et affinement des critères de recherche, réactivité sur les visites, suivi des négociations jusqu'à  la mise en location). Notre projet d'investissement depuis l'Asie s'est entièrement réalisé à  distance grâce au support professionnel et proactif de Villik.
Ronan COZICNantes

Avis Google My Business

Publié le 4 septembre 2021

Bonjour Mr COZIC, toute l'équipe de Mon Chasseur Immo vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de Villik. Nous mettons un point d'honneur à  proposer à  nos clients un vrai accompagnement afin que vous puissiez trouver le bien qui correspond exactement à  vos attentes. Excellente journée. Bien à  vous, l'équipe du service client.
Très bonne expérience avec mon chasseur immo. Villik a réussi à  trouver rapidement un appartement qui correspondait à  mes critères dans un quartier agréable. Elle m'a accompagné tout au long des démarches et a été très à  l'écoute, disponible et réactive. Un grand merci !
Alice LNantes

Avis Google My Business

Publié le 11 août 2021

Merci Madame pour votre joli commentaire. Villik donne toujours la priorité au projet de vie de ses clients. D'oé l'importance de bien découvrir les attentes de chacun. C'est également notre philosophie d'entreprise, le service client est avant tout une question de relation humaine. C'est un travail de longue haleine, mais d'autant plus gratifiant lorsque nous recevons en retour, un tel commentaire. Excellente journée et régalez-vous avec nouvel appartement ! L'équipe du service client Mon Chasseur Immo.
Super professionnelle dynamique et disponible et très agréable à  l écoute de ses clients je vous la recommande vivement elle saura vous satisfaire et répondre à  toutes vos demandes faites lui entièrement confiance vous ne serez pas déçu ! merci cordialement GP
Elitepro CONSEILSNantes

Avis Google My Business

Publié le 29 juin 2021

Bonjour, nous vous remercions d'avoir posté ce commentaire qui pourra aider de futurs clients dans le choix de leur recherche immobilière. Nous vous souhaitons une belle journée d'automne. Bien cordialement, le service client Mon Chasseur Immo.
Super collaboration avec Villik Danneyrolle qui a su trouver un bel appartement à  ses clients. Un plaisir d'avoir pu participer à  l'aboutissement de ce projet de vie. A bientôt pour une prochaine colab. Alexandre TRUONG Stéphane Plaza Immobilier.
Alexandre TruongNantes

Avis Google My Business

Publié le 21 juin 2021

Bonjour Mr TRUONG, c'est un réel plaisir de lire votre enthousiasme sur votre expérience au sein de Mon Chasseur Immo. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis que notre service soit conforme à  vos attentes. Bien à  vous, l'équipe du service client.
Merci à  Villik, sans elle je n'aurais pas pu trouver d'appartement à  Nantes aussi bien placé ! Elle m'a ensuite accompagnée tout du long et je suis aujourd'hui heureuse propriétaire. Je la recommande sans hésiter :)
Virginie LegouezNantes

Avis Google My Business

Publié le 21 juin 2021

Bonjour Mme LEGOUEZ, c'est un réel plaisir de lire votre enthousiasme sur votre expérience au sein de Mon Chasseur Immo. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis que notre service soit conforme à  vos attentes. Bien à  vous, l'équipe du service client.
J'ai eu l'opportunité de travailler avec Villik sur la période 2020-2021 dans le cadre de ma recherche d'appartement sur Nantes et ce tout en étant résident à  l'étranger. Villik a été tout au long de ce processus d'un professionnalisme exemplaire, toujours disponible pour répondre précisément à  des questions de ma part qui allaient de la prospection la plus générale à  la recherche concrète de prestataires pour le logement. Travailler avec Villik a ainsi permis à  l'opération immobilière de se dérouler de manière sereine et ce malgré la distance et le contexte de pandémie, je ne peux donc que recommander ses services à  toute personne en cours de recherche immobilière.
Jean-loup SamaanNantes

Avis Google My Business

Publié le 28 février 2021

Bonjour Mr SAMAAN, toute l'équipe de Mon Chasseur Immo vous remercie infiniment pour votre retour. Ce sont des moments de reconnaissance importants pour nous. Nous sommes heureux que notre service ait pu vous aider dans votre projet immobilier. Bien à  vous, le service client.
Nous avons pu faire notre première acquisition immobilière grâce à  Villik qui a su nous écouter et nous trouver un bien qui répondait à  nos critères. Nous sommes dans une ville oé il est nécessaire d'être très réactif et c'est pour cela que nous avons fait appel à  Mon Chasseur Immo. Nous n'hésiterons pas à  recommander Villik pour nos amis ou même de nouveau pour nous dans quelques années !
leila perinNantes

Avis Google My Business

Publié le 12 février 2021

Bonjour Mme PERIN, quel plaisir de lire votre commentaire ! Proposer un vrai accompagnement à  tous nos clients est un de nos objectifs prioritaires. En lisant votre remarque il semblerait que nous l'ayons atteint ! Vous remerciant de votre temps pour poster ce commentaire. Bien à  vous, le service client Mon Chasseur Immo.
Villick D est professionnelle et réactive. Elle sait conseiller et rassurer ses clients. Elle suit les projets de ses clients avec rigueur pour les mener à  bien. Je la recommande fortement.
Mag PlumeNantes

Avis Google My Business

Publié le 16 décembre 2020

Bonjour, toute l'équipe de Mon Chasseur Immo vous remercie infiniment pour votre retour. Ce sont des moments de reconnaissance importants pour nous. Nous sommes heureux que notre service ait pu vous aider dans votre projet immobilier. Bien à  vous, le service client.
Villik est très réactive,à  l'écoute et professionnelle ! C'est un réel plaisir de travailler avec elle. Je recommande sans hésitation.
Gabrielle KULPECKINantes

Avis Google My Business

Publié le 8 décembre 2020

Bonjour Mme KULPECKI, quel plaisir de lire votre commentaire ! Proposer un vrai accompagnement à  tous nos clients est un de nos objectifs prioritaires. En lisant votre remarque il semblerait que nous l'ayons atteint ! Vous remerciant de votre temps pour poster ce commentaire. Bien à  vous, le service client Mon Chasseur Immo. "Gabrielle, merci pour votre message. Je vous souhaite beaucoup de bons moments dans votre appartement et vous remercie pour votre confiance. C'est grâce à  des clientes comme vous que mon travail prend tout son sens. Bien à  vous." Villik D.
Excellent contact humain. Grand professionalisme. Suivi impeccable. Le prochain appart que j'achète sera encore avec Villik!
vinca bonduelleNantes

Avis Google My Business

Publié le 8 décembre 2020

Bonjour Mme Bonduelle, toute l'équipe de Mon Chasseur Immo vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de Villik. Nous mettons un point d'honneur à  proposer à  nos clients un vrai accompagnement afin que vous puissiez trouver le bien qui correspond exactement à  vos attentes. Excellente journée. Bien à  vous, l'équipe du service client. "Vinca je vous remercie pour votre commentaire qui me fait extrêmement plaisir...Ce fut une recherche rondement menée. Moins d'une semaine pour vous trouver le bien idéal : l'appartement meublé bien situé. Cela a été possible à  distance et je vous en remercie grâce à  votre dynamisme, votre réactivité et toute la confiance que vous m'avez accordée. Ce fut un vrai bonheur ! Au plaisir de pouvoir recommencer l'aventure ensemble. 😁 Bien à  vous." Villik D.
Super expérience avec Villik de mon chasseur immo !! Je la recommande à  tous mes clients pour leur recherche !! Très professionnelle et toujours disponible. Très bonne collaboration, merci encore.
gwen pageotNantes

Avis Google My Business

Publié le 14 août 2020

Merci pour cet avis ! Nous sommes très heureux de voir de tels témoignages. Cela nous renforce dans notre vision de la relation client ! c'est un travail de tous les instants et un vrai moment d'accompagnement. Le service client Mon Chasseur Immo "Merci Gwenaelle IAD, je te renvoie le compliment, tu reste toujours disponible et souriante. Ce fut un réel plaisir de collaborer. J'espère que nous aurons d'autres occasions de pouvoir à  nouveaux travailler ensemble. Merci beaucoup et à  bientôt." Villik D.
Bonjour, Villik nous a très rapidement trouvé notre futur logement en ayant respecter le cahier des charges. Nous avons vraiment apprécié le professionnalisme de Villik qui est une personne vraiment charmante et sympathique, maîtrisant très bien son métier et qui nous a bien aidé au delà  de sa mission dans la complexité de notre dossier (vente/acquisition en cascade). Bravo et félicitations Villik pour votre investissement dans notre projet. Bien cordialement à  vous et Franck.
Patrice LemeriNantes

Avis Google My Business

Publié le 8 juillet 2020

Bonjour Monsieur Lemeri, merci pour cet avis. Nous sommes très heureux de partager une si belle réussite avec vous et de vous avoir accompagné dans ce moment de vie ! Nos Chasseurs Immo tel que Villik sont des personnes professionnelles et humaines, qui ont à  coeur de réaliser un très bon travail. Bravo Villik ! Le service client Mon Chasseur Immo. "Je vous remercie beaucoup pour votre message. Au delà  de la mission qui était très intéressante, ce fut un réel plaisir de faire votre connaissance. Le COVID nous aura donné du fil à  retordre mais nous y sommes arrivés, avec tout de même quelques émotions. Je suis ravie d'avoir contribuer à  votre nouveau projet de vie, dans une ville très agréable et ce n'est pas parce que je suis Angevine.😊 Au plaisir de se revoir! Bien à  vous. Villik"
Sérieuse et à  l'écoute, Villik a su nous m'aider à  concrétiser notre projet d'investissement immobilier à  Nantes, et ce, dans un laps de temps réduit. N'hésitez pas à  faire appel à  ses services!
Mellie MNantes

Avis Google My Business

Publié le 5 mars 2020

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de votre expérience avec Mon Chasseur Immo. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous nous tenons à  disposition pour un futur projet pour vous ou l'un de vos proches ! Le service client Mon Chasseur Immo. "Ravie de vous avoir trouvé un appartement près des bords de l'Erdre, votre réactivité nous a permis de transformer l'essai. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets immobilier..." Villik D.
Agence très sérieuse et à  l'écoute. Rapides et efficaces, ils ont su trouvé le bien correspondant parfaitement à  mes critères en très peu de temps.
Family PaJuMaToNantes

Avis Google My Business

Publié le 29 février 2020

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que votre expérience avec Mon chasseur Immo soit positive et conforme à  vos attentes ! N'hésitez pas à  partager votre expérience. Le service client Mon Chasseur Immo. "Merci Pascal, je suis très heureuse d'avoir su répondre à  vos attentes. A bientôt je l'espère pour d'autres aventures." Villik D.
Ma collaboration avec Villik est un réel succès. Par l'écoute et une bonne compréhension de mes critères de recherche, elle a pu m'aider à  concrétiser mon projet d'investissement locatif en moins de 3 mois. D'autre part, l'application monchasseur immo rassure le client, grâce à  celle ci, la recherche est dynamique et la communication est permanente. Vous cherchez un bien sur Nantes et environs, sans aucune hésitation, faites appel aux professionnels; mon chasseur immo; contactez Villik, elle connait très bien le secteur et possède un bon réseau.
AhmedNantes

Avis Google My Business

Publié le 28 février 2020

Merci pour cet avis ! Nous sommes très heureux de voir de tels témoignages. Cela nous renforce dans notre vision de la relation client ! c'est un travail de tous les instants et un vrai moment d'accompagnement. Le service client Mon Chasseur Immo "Ahmed, ce fut un réel plaisir de t'accompagner, ta réactivité et ton écoute ont permis de concrétiser ton projet dans les meilleurs délais. C'est avec des missions comme la tienne que nous nous rendons compte de l'importance de notre métier de chasseur. Bien à  toi Villik"
Je recommande très professionnel !
Claire DEULCEUXNantes

Avis Google My Business

Publié le 28 février 2020

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis au sujet de votre expérience avec Villik D. et Mon Chasseur Immo. Le Service Client Mon Chasseur Immo. "Merci Claire je te renvoie le compliment ce fut un réel plaisir de collaborer ensemble." Villik D.

Nous sommes 100% aux côtés de l'acheteur

1er réseau national de Chasseurs Immo

10 000 acheteurs accompagnés depuis 2012

Votre bien idéal en
moins de 2 mois

95% de clients
satisfaits

Contactez-moi !
Contacter Villik
*champs obligatoires
Vos données personnelles ne sont utilisées que pour vous permettre de recevoir des informations commerciales de Mon Chasseur Immo et lui sont strictement réservées. Conformément à la réglementation sur les données à caractère personnel vous disposez d’un ensemble de droits (opposition, suppression, modification, …) que vous pouvez exercer auprès de Mon Chasseur Immo. Consulter vos droits.